С тихой грустью...

С тихой грустью, на землю стремясь,
Хлопья рыхлые падают с неба,
Незнакомыми стали поля
От холодного белого снега.

Стало чисто вокруг и светло,
Словно праздничной скатертью белой
Засверкала нарядно земля
В праздник первого снега.


Рецензии