Она

Её внезапно..так незаметно тихо встретишь,
И не увидев..горишь желаньем прикоснуться,
Но распыляясь ветром..её ты не заметишь,
Промчишься мимо..и лишь успеешь оглянуться.

Она окутала..как плед играющим теплом,
Лучами солнца прогревая всё насквозь,
Укрыли ангелы под пламенным крылом,
И током в тело по капиллярам пронеслось.

И в облака взлетали мысли крыльями,
Их удержать порой так было невозможно,
А в небе их холодными терзали ливнями,
Шёл град и била молния, так было сложно.

Они же сами, чего хотели, того и получили,
А что им скажешь? Они свободные как птицы,
И сколько в прошлом полёты жизни не учили,
Откроют снова книгу, напишут новые страницы.

Её ты встретишь..и огонёк в душе узнаешь,
С осколков сложишь пазл воспоминаний,
Такое было, ты помнишь, ты это понимаешь,
Не обернувшись пройдёшь без колебаний.

Она безумно, гневно очень возмутится,
И будет следовать как призрачная тень,
Она пытаться будет ночью тебе сниться,
Манить теплом, когда наступит день.

А ты закрыл..такой порыв уже не впустишь,
И не развеять холодом скопление тепла,
А знаешь, ведь ему хотелось то всего-лишь,
Чтоб не сгорало все к чертям дотла!

Развеет густой дым..осядет хрупкий пепел,
Идя куда-нибудь, вновь сможешь улыбнуться,
Пойдешь туда, где раньше в жизни не был,
Лишь в ту дорогу больше не вернуться...


Рецензии