Ксения Собчак... к людям на Болотной

Ксения Собчак,красиво говорит,

но злость её,из уст сочит.

Так ненавидеть президента,

народ уж знает,что она не патриот.

А на Болотной вместе с аппозицией,

ведёт себя как, слово плут, и словоплёт...                мои 25.12.14.год


Рецензии