Помочь мне сможешь только ты

Ночь..тепло за окном тишина
Курю я..стою у окна
А в мыслях там где были мы
Где были счастливы одни
А в небе месяц..словно днем
Как буд-то он горит огнем
И звезд полно полным
А я живу всего одним.
И все курю я у окна
Передо мной опять она..
Ее лицо..глаза..улыбка.
Точь в точь она..исключена ошибка.
Вернись прошу..ко мне приди
С любовью нежно обними
Взгляни в глаза и все пойми
Что я хочу твоей любви.
Всю жизнь тебя так долго ждал
И ждать тебя я не устал.
И буду ждать до смерти я..
Прошу приди ..любовь моя.
Я как и ты же..человек..
Живу не долго я ..не век
Хочу любви и теплоты
Помочь мне сможешь только ты.
1995г


Рецензии