Истина..

   Все в жизни истину пытаются найти
 И лезут вон из кожи.
 А я смотрю на них лишь улыбаясь
 Ведь эту тайну разгадать я смог
 ведь истина проста до смеху
 Она в моих строках
 Она и в ваших мыслях
 Что думают сейчас ,что это за дурак.
 Ведь истина, живёт, внутри каждого из нас,
 Но мы её  не замечаем.               


Рецензии