А ты фасолинку потереби

"А ты "фасолинку" потереби,
когда захочется немного секса,
поговорим по телефону о любви
в те ночи, что проводим мы не вместе."

Спасибо, дорогой, за правильный совет,
мне не хватает нежности и ласки.
Тебя сквозь монитор целую я в ответ,
и ухожу с онлайна без огласки.

А ты не прочь поболее побыть вдвоём,
рисуешь редкие картинки счастья.
Но я мечтаю о вмешательстве твоём,
мне так необходимо соучастие -

желанный мой,  "фасолинку" потереби,
пусть сердце простучит "синдром любви".


27.12.2014


Фотограф Yan McLine


Рецензии