полет в облаках

Ты летишь в облаках
И летаешь один
Ты как в розовых снах,
Но проснись и остынь.
Оглянись ты назад,
Вспомни всю свою жизнь
И как в розовый сад
Вернись в детство назад.
Что ты ищешь в дали..
Потерял ли себя
От родной ты земли
Улетаешь любя.
Потеряешь любовь..
Потеряешь себя
Но вернуть это вновь не сулят облака.
Погоди..не спеши..остынь..
Так быстро пролетает жизнь.
Дай полный ход вперед
Кому это надо тот поймет.
Ты молод и кровь твоя горяча..
Не делай ошибок..не руби с плеча.
Ты можешь напиться..выпить вина
И жизнь твоя станет испитой до дна.
1995г


Рецензии