Черепаха

Черепашка такая ты смешная,
На солнышке лежала,
И солнышко лучами твой панцырь прогревало..
Черепашка по имени Машка,
Ведь так тебя я называл,
Ты купаться любила.
На берешке ты сидела и хвостик свой грела,
Тебя я специальным кормом кормил.
Ведь корм простой ты не ела.
Ты была еще маленькой Машка,
Твой панцырь зелененьким  был.
А однажды с тобою  гуляли на улице мы,
И вот  убежала  ты и пропала,
Тебя я искал, но не нашел,
Черепашку по имени машку.
И тебя до сих пор  я помню,
Черепашку по имени Машка!


Рецензии