солги

солги. один раз что бы поверила.
что бы потом не плакала от тоски и том что и там потеряна.
сколько было сделано ошибок, не правильных выборов и не тех слов.
что бы мне не плакать от обиды,
солги мне так что бы стало: "хорошо".
Прошу тебя больше не возрощайся, может потом как-то на праздники, через пару долгих лет
если позову...

знаю, все это не правильно, но снег тоже бывает в марте/весною(ты ведь знаешь)
давай просто все оставим и сделаем вид, что даже не знакомы.
у нас с тобой слишком разные дороги, хоть они и наверное немного похожи.
солги мне так что бы я поверила и не задавала себе этот вопрос,
солги мне и уходи из жизни навсегда и знай я не позову тебя назад...


Рецензии