наступает новый год

Снова наступает новый год,
Всем друзьям сегодня рады..
Кто-то снова тост произнесет
И поднимут все свои бокалы.
Все за окном кружится снег,
А дома шумно и тепло
Снежинки падают. Ложится снег
И мы кружимся за одно.
Снова наступает новый год
Стрелки вот уже вот вот сомкнуться
И опять звучит хороший тост
И друг другу сможем улыбнуться.
Но еще пока осталось время
Старый год проводим в путь
И хотя немножко грустно
Все же мы проводим как –нибудь.
Пожелать хочу вам я
В новом годе много счастья,
Что бы были верные друзья
И любви прекрасной.
1995г


Рецензии