Тебя я встречю.. знаю.. верю

Я вспоминаю наши встречи
Когда бродили ночью где-то..
И эти карие глаза
Я в них читал любви слова
И губы алые твои шептали тоже.
Ты говорила не тая..
Что я любовь и жизнь твоя
А я смотрел в твои глаза
Как ты была мила и скромна
И ты всегда смеялась звонко.
Мы были счастливы с тобой..
Шептала ты..любимый мой.
Но все ушло куда- то
И ты исчезло следа где-то
И лишь стучал в окно холодный дождь.
Сейчас я слышу смех зимы
Холодной вьюги слышу песню
Но в сердце лишь живет тепло..
Тебя я встречю..знаю..верю.
1995г


Рецензии