Доброе утро

Доброе утро, - я тебе говорю,
Небо лазурное и встречаю зарю.

Доброе утро, дом мой родной,
Я навсегда ведь душою с тобой.

Доброе утро, милые мои тополя!
Как же за вами скучала там я.

Далеко на далёком на севере,
В Северной Пальмире на плэнере.

В загородном парке или в лесу,
Сейчас альбомы скорее принесу.

Буду с любовью всё я вспоминать:
Какая райская была там благодать.

Доброе утро, я всем вам повторю,
Лица родные мои и песни свои спою.

О том, как прекрасен этот мир,
Лишь надо видеть. Да устрою пир

Такой, чтобы дрожали небеса.
На юге кто-то  греет телеса,

А мы с тобою наряжаем ёлку, вот!
Ведь к нам спешит уж Новый Год.

Он постучится в нашу дверь...
И в счастье ты своё лишь верь.

Да, загадать желание не позабудь,
А можно отправляться в путь...

Ведь звали меня и родные, и друзья.
Готовлю, как Снегурочка подарки я,

А дед Мороз добавит инею, снежку
Со сказкой нам откроет книжку...

Останется костюмы нам надеть
И будем дружно за столом сидеть.

Вот будет праздник - загляденье,
И в этом у меня нет сомненья!!!


Рецензии
Греет! Спасибо вам!

С теплом, Андрей

Андрей Александрович Миронов   22.11.2016 18:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей.
Благодарю за тёплый отзыв.

Татьяна Петмали   30.11.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.