***

- Дыхание сердца
Заглушает шепот пальцев на клавишах...


Я снова готова...
Обнимать и целовать тебя,
Дышать тобой и замирать в тебе,
Рискнуть, начать с начала жить,
Раствориться...и все в тебе забыть


Я снова готова...


Только дай понять ты мне
Сколько строчек нужно будет
Написать, но не сказать тебе...
Сколько душу изливать тетради,
Предстоит ночами одиноко мне


Я снова готова...


Я буду стараться...
Рассказав все проблемы звездам
Сквозь слезы и раны громко смеяться,
Лишь мило тебе улыбаться,
Твоему равнодушию тихо в себе удивляться


Сколько еще в полуночной мгле
Ты сниться, милый, будешь мне
Сколько слезы литься утром будут
Под предлогом грозы в сентябре


Сколько я буду еще улыбаться...
Чужим глазам одиноким в бреду открываться
Сколько нужно будет ждать еще
Что б за руки не во сне - наяву держаться


Я снова готова...
Готова любить
Опять на двоих все в себе до конца для тебя поделить
Наши тайны, как в детстве, помнишь?, хранить...


Я снова готова...
Только скажи,
Когда навсегда ты прикажешь мне снова уйти?...


-Просыпаться со слезами
-По утрам роса в руках
-Смотреть на фото
-Так дико любить...
                ...?


Рецензии