Лишь теперь тогда хороша у стола новогодняя ёлка

Лишь теперь  тогда хороша у стола новогодняя ёлка:
Когда рядом с тобою сидит – молодая , красивая «тёлка»!
Но от грусти рутинной, весёлость ещё взошла моей думе-
В тёплом, под злую метель попраздновать с чукчами в чуме.
С ними русской водки напьюсь-
И хмельным уже ковыряясь в их северном блюде,
Смелости уж наберусь -дружески с ними я обнимусь,
И не подвластным уже мне языком буду им говорить:
«Ну какие ж вы все тут живёте прекрасные люди!».


Рецензии