Не весел ты и грусть терзает душу

Не весел ты и грусть терзает душу,
Не весел ты..ни кто понять не смог,
Что в этой жизни..одинокой
так много не пройденных дорог.
А сколько в жизни пройденных  тропинок
А сколько в жизни пройденных дорог,
А сколько в жизни сделанных ошибок..
Вторю жизнь прожить бы так не смог.
Грустить о прошлом..настоящим жить,
Не думая о будущем в итоге..
Не зная как проблемы все решить
Ты напрочь забываешь все свои тревоги.
Бредя по жизни одиночества
Не замечаешь на своем пути
Родного с детства тебе общества
С котором ты обязан был идти.
Отказ от детства и родного мне порога
От этих добрых глаз твоих
Что в моей жизни значат очень много..
Ведь ты была в мечтаниях моих.
1995г


Рецензии