Юности нежные звуки

Перста касались нежно клавиш....
Полёт...
И музыка звала...
В неведомы доселе дали...
И пианистка хороша...
Что мотыльки,мелькали руки...
И возносилася Душа...-
Туда ,
где мысли ночевали...
Во гротах...- сна

28.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии