Я пну под бок Москву

Я пну под бок Москву
И отправлю Москву на луну
И Кремль,и ГУМ и МГУ
Университет Патриса Лумумбы
Отразится на серпу
Или на лунном круге
Так же будет виден МКАД
Я посмотрю на закат
А вот,луна засеребрилась
А там Москва засуетилась
Мы то без неё обойдёмся
А она без нас
На луне
Ой,заебётся


Рецензии