Засыпает осень

Уже по губам не бежит оползень...
Засыпает осень
Скорее в душе
Скорее до завтра
Уже не родится прохлада
А будет сильней
И скоро от осени сада
Меня понесет - унесет
По мрамору звезд и раскатов


Рецензии