Время

Безжалостно время, все вперед и вперед!
Начать бы хоть раз обратный отсчет...
Закончен день, неделя и год
Не успеваешь понять, как прошел эпизод!


Как бы хотелось, но никому не дано
Поплотней захлопнув жизни окно
Сказать времени "стоп", нам неподвластно оно
Своим чередом идет жизни кино!


Нам остается не терять время зря,
Улыбки и счастье себе и близким даря!
Стараться жить, как будто ни разу не жил
 О счастье в душу радость пустить!


Не жалей ни о чем, мир вокруг полюби
Ведь когда то после многих лет суеты,
Захочется вспомнить эйфорический миг
Да будет их тысячи, каждым мгновеньем проник!


И не так страшно что время летит,
И не страшно не знать что за тайны таит,
Нам нужно всего лишь сердце открыть!
Важнее всего, каждый миг полюбить!!!


Рецензии