Я счастья желаю вам, люди!

До Нового года немного
И время летит незаметно.
Зима заявляет нам строго,
Что праздник настанет эффектно.

Метель заметёт все дороги,
Возникнут из снега сугробы.
Лесные покинув чертоги,
Примчатся морозы - холопы.

Хлопочет народ, весь в заботах.
В домах загораются ёлки.
И тема одна в разговорах - 
Купить мандарины, икорки.

Какой Новый год без подарков?
И каждый спешит в супермаркет,
А там всё сверкает так ярко,
Бюджет был потрачен январский.

Но деньги совсем не потеря,
Все ждут с нетерпением праздник
И хочется в лучшее верить.
Я счастья желаю вам, люди!
      
      27.12.14

№ 717


Рецензии
C прошедшим тебя Вера Новым Годом,с наступающими рождественскими праздниками!!! Конечно желаю новых творческих успехов,здоровья и любви от окружающих тебя людей,а может и новой любви...какие наши годы....с теплом в душе....

Леонид Булдыгеров   05.01.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.