В лесу родилась ёлочка...

В лесу лишь ёлки водятся
Тем краше , чем в глуши .
Всех Вас поздравить хочется
по- русски от души .

Вот жаль , что деньги водятся ,
как говорят : "Гуд бай ".
Спасибо , дети родятся ,
но часто просят :"Дай !"

Хочу подарок искренне
на праздник подарить ,
в кармане же воистину :
"не деньгами сорить ".

Живём вот так привычно мы ,
живём из года в год .
Не скажешь , что отлично бы ,
раз часто кривим рот .

За деньги мы , как принято ,
согласны на "травайль ".
Сыр с мышеловкой вынутый ,
бесплатный - не давай .

В России перестроичка ,
где ёлочка растёт .
Растёт она на "троичку "
иль просто не живёт .

В лесу родилась ёлочка ,
чем дальше , тем страшней .
Глава наш Вова - Вовочка ,
налей на Русь лелей .

Растёт в России ёлочка
всё выше и статней .
Наш дважды ,  Вова - Вовочка ,
попробуй так , сумей .

Мужчин в России - "дудочки " .
Всё чаще "отмороз " .
Уже на три снегурочки :
один лишь Дед Мороз .

Когда придёт то времечко ?
Когда оно придёт ?!
Встречать - "не щёлкать семечки ",
с подарком в Новый Год !!! 
 


Рецензии
Объёмный материал! Содержательный!(С улыбкой)

Елена Чухлебова   28.03.2015 16:10     Заявить о нарушении
Как " Такова сяляви ", такова и ирония . С улыбкой и уважением ,

Стас Беллятрикс   28.03.2015 19:26   Заявить о нарушении