свет в твоем окне

Я вижу свет в твоем окне
Но он горит не для меня
И вот опять как в сладком сне
Я вижу лишь тебя.
Свет душу мне пронзает,
Горит в тиши ночной
И он не понимает,
Что делает со мной.
А мне в душе так больно..
Ему и не понять
Судьбе моей угодно
Что бы тебя на век отнять.
И этот взгляд печальный..
И слезы на глазах..
И вечер наш прощальный
Уходит на всегда…
Любовь уже остыла
Ее нам не вернуть
И так как ты любила
Полюбит кто-нибудь.
В душе моей остался
Один лишь мрак ночной
И как я не старался
Не сладили с тобой..
Последний луч надежды
Угас с твоим надежды
И этот луч надежды
Был сладким моим сном.
1995г.


Рецензии