Пицца

"Солнце в бокале"я к губам поднесу,
Песчинки речные со штанины смахну,
Устав не от палящих лучей и тяжелой ноши,
А от чистого неба и античного прошлого,
Царские подносы в закромах не держу.
Круг теста с секретом в печь запущу,
Чтоб по округе проникла тонкая нить
Паутиной вкуса поверх Римских крыш.


Рецензии