Трансформационная Игра

Отзыв Елене Птичкиной о Трансфармационной Игре в субботу 13 декабря 2014

Так много - снова - происходит,
Так много Жизнь дала, любя,
Так много изнутри приходит,
Так классно узнавать СЕБЯ!!!

Так классно доверять живому,
Живому сердцу в радость жить!
И чувству следовать - любому,
Взахлёб свой день - как воду - пить!

Спасибо Вам, Леночка, милая, милая,
За подлинность, чуткость, открытый формат,
За то, как сердечко свое полюбила я!
За настоящей себя аромат!!!


И может быть, это немножко восторженно:
Волнения скрыть не хочу, не умею -)
Я перед Вами так трепетно сложена -)
Я эту улыбку храню и лелею

Вы на Игре подарили мне море
Доверия полного и настоящего,
Как же скучала я, споря и споря,
В желаньи доверия - животворящего!

Помню, как я с удивленьем встречала
Свою атмосферу, музыку мысли,
Чувства мои, о которых не знала,
И мы без страха могли их очистить!

Так я успела почувствовать вкус,
Запах доверия сердцу стучащему,
Этот священный с собою союз
Это и есть - аромат настоящего!

Чуткостью Вашей, спокойствием солнечным
Вы мне напиться позволили щедро!!!!
Чувствую я, что собою наполнена,
Жизнь озаряется ясностью света!

В море Доверия столько вопросов
Были затронуты, были задеты:
Столько - иначе, столько - по-новому,
Так изменилась вибрация клеток!

Я это чувствую, переживаю:
В мыслях, в душе и в физическом теле, -
С новым знакомиться начинаю
Словно рожденная в колыбели...


Рецензии