Мираж

А много ли для счастья надо?
Луч солнца сквозь цветной витраж...
Тусклый свет, тень от лампады...
Для счастья нужен лишь мираж.

Нет в мире ничего прекрасней,
Чем синева небес над ним.
Уходят сразу же несчастья.
Осознаешь, что ты любим.

Шелест ласкового ветра,
Щебетанье райских птиц...
Журчит ручей веселый где-то,
Слеза бежит из-под ресниц...

Для счастья многого не надо.
Фантазий небольшой багаж.
Пустая комната, лампада...
Для счастья нужен лишь мираж...


Рецензии