По светлые души любви

Земля в голубом Новогодье,
И жизнь свою благослови!-
Добро в неизменном походе
По светлые души любви.

Его неземными очами
Все видится в свете большом:
Ты крылья воздел за плечами,
А злой – запахнулся плащом.

Уходим, уходим, уходим
Из прошлого – в будущий год…
И явственен в хоре мелодий
Часов знаменательный ход.

И каждому путь преднамечен,
И каждый отмечен – звездой…
И прошлая жизнь – как предтеча
Для будущей жизни земной.


Рецензии