Одноклассники. ru

Он.  «Я уже не считаю себя её мужем.» Она: «Если б ты знал, как ненавистна мне каждая клеточка его тела!» Он: «Господи, ну зачем ты делаешь так, что любящие разделены?» Она: «Я представляю себе, как я ласкаю тебя, прикасаюсь к груди, волосам, которые пахнут дорогим парфюмом, чувствую, как мои трусики намокли от желания.» Он: «Когда я купил себе дорогой парфюм, она устроила мне сцену ревности! Ненавижу!!!! Она:»Будь я рядом, разтерзала бы её на клочки!!!! Мой тоже купил дорогую туалетную воду. Ты даже представить себе не можешь что за вонь!!! Фуууу!!!» Он:»Я когда нибдь убью твоего придурка, если встречу!» Она:»Я представляю, как я стягиваю с тебя футболку, мокрую от пота и...Он: « Моя дура терпеть не может запах моего пота.» Она:»Твой пот я готова слизывать язычком, а у моего пот козлом воняет.»ОН:»Я уже не могу...я хочу тебя...Давай сегодня увидемся.» Она:»Как я долго ждала, когда ты это скажешь! А где?» Он: в кафе возле парка.». Она:»Думаю смогу незаметно выскочить, пока мой за компом завис, высунув язык, как дурак.» ОН: «Моя лохудра тоже куда то навострилась. Боже, как я её ненавижу!!! Как уйдёт я мигом к тебе. Она: «Мне немного боязно. Что если я тебе не понравлюсь?» Он: «Мы с тобой уже год переписываемся и я полюбил тебя!!! Моя чучундра  вымелась, наконец из квартиры.»    

Он вышел на балкон, затянулся сигеретой, выбросил окурок в зимнюю ночную мглу и , замкнув дверь, вышел из подъезда..               
               
Она села за столик в кафе, приняла из рук официантки меню, но не успев прочитать, вдруг увидела перед собой злобно сопящюю рожу мужа...               
 
Он никак не ожидал увидеть свою курицу, там, где он назначил свидание с любимой. В его планы совсем не входила неожиданная встеча двух соперниц.

Она гордо вскинула головку, в полной уверенности в том, что сейчас ворвётся в кафе её герой и набьёт ЭТОМУ орангутангу морду.

Он понял, что настал момент рассказать жене о своей желанной.

Она поняла, что настал момент порвать с этим вонючим чудовищем.

Он вспомнил, что она писала как то ему свой тел.для связи с ним. Он вошёл с тел. В «одноклассники», нашёл в переписке номер и набрал его.

Она вздрогнула, когда зазвонил её ВТОРОЙ тел. в сумочке.

Любимая, я тебя жду, - сказал он по тел.
т
И я тебя жду, - подняв тел. ответила она, глядя ошалевшим взглядом на мужа.


Что было дальше нам не ведомо. Но официанты этого кафе говорят, что эта парочка частенько к ним захаживает...             
 


Рецензии