Мир проснется

В лунном свете,
В снежном цвете
Мир безличен, беспредметен.

Мир в молчанье –
Как в начале,
Как в предчувствии печали

От пришествий,
От восшествий,
От набегов и нашествий.

Млечной ночью –
Беспорочно
Отдыхает мир от порчи,

От расизма,
ОТ фашизма,-
Отдыхает мир от жизни.

Встанет солнце,
Мир проснется,
И – опять… война начнется?...


Рецензии
Очень мудро! Почему людям на земле не живётся в мире?..
http://www.stihi.ru/2013/07/23/9708
С уважением. Любовь.

Любовь Николаевна Романова   29.12.2014 14:47     Заявить о нарушении