Ночь лунных откровений

В светлой линии кривится душа.
Дорожка, отраженная луною, не спеша
Плывет на встречу горизонту ветром.,
Вдруг в бездну неба оборвется следом...

Следя Луной за сном птиц пения и трелей,
Окутан мглой врагов для ночи откровений.
И смоет утренний прилив СКРЕЖАЛИ из песка
И розовеет на краю Земли. Уходим в облака.


Рецензии