Бывают такие судьбы, что хочется рыдать

Обрезали крылья птице,
Птица не может летать.
Как-же теперь ей солнце,
В пасмурный день увидать.
Теперь ей не увидеть,
Боле звёздных высот.
Как-же теперь ей жить,
Кто в небо её вознесёт?
 


Рецензии