***

В голове у правильного человека
Столько безрассудного порой,
Что одна заметная прореха,
И уже ты-отрицательный герой.
Между правилами и цинизмом
Грань прозрачна и пуста..
Потому и обвинениям без смысла
                нет числа.


Рецензии