Путепровод в ад

          Путепровод в ад.
В Тайланде туриста
Лечите пожалуйста.
Врач осмотрел
-В рай,ад  желаете?
Больной одурел.
-Можно?
Банкирам очень сложно?
Превратишься в кабана,
В собаку,мышь,павлина.
Оскорблял людей?
-Иногда!
Черепахой будешь скорей.
Поджигатели в змей
Вор  рыбой, птицей.
Турист наш грешник
Обычный  мошенник.

          27.12.2014г.


Рецензии