его глаза, его улыбка...

Его глаза , его улыбка
Как жаль но больше не со мной
На сердце холодно так зыбко
Он с ней гуляет под луной

Я не могу в это поверить
Кричи иль больше не кричи!
Закрою крепко,крепко двери
И выброшу в окно ключи...

Зачем так нежно убивает
Словами резкими в упор-
Как будто кто то мне читает
Посмертный ,жесткий приговор.


Рецензии