Мода

Какая славная была в том веке мода,
Конечно,  всё зависит от народа.
Она подчёркивала женственность  всегда,
Мужчины чаще, оглядывались тогда.
Фигура, стройность, талия видна,
Но теперь настали другие времена.
И мода новая пришла, я не знаток,
Но раньше в ней на лыжи, на каток,
Быть может  я не прав и в этом одинок.


Рецензии