Сестра, научи меня как все легко любить!

Это стихотворение пережило три редоктирования, три разных формы. И теперь я привел его к чему-то более менее не плохому. И еще, я изначально прсал его под песню Placebo- pure morning, но в тоже время пытался передать развивающийся урагн в моей голове и то странное состояние...

Я долго подбирал слова,
Метался, рвал листы.
Тонул, всплывал со дна.
А потом упал, достигнув нужной высоты...

В полете я достал листок,
Тогда же чувства обуздав,
Я мыслей о тебе поток
Слил в один мягкий сплав.

Из угла в угол, улица-дом.
Куда бы ни шел - медленно умираю...
Пришла весна, дело все в том,
Что как майский снег под ногами я таю.

Выходные. Из стороны в сторону.
Тебя рядом нет - задыхаюсь.
Воззвав пеплом к городу
Иду и медленно растворяюсь...

Но снова будни. Снова ты
Соберёшь меня по кусочкам,
И мы начнем сжигать мосты,
Так и не поставив точку.

Снова заблужусь в твоих глазах,
А ты прошла сквозь этот взгляд.
На очереди сердце. Неужели шах?
Мат! Унеси и не возвращай назад.

Ты так красива. Я не могу,
Или не хочу же отрываться.
Пойми я никуда не уйду.
Но сможешь ли ты остаться?

Мысли переросли в смерч.
Но светлые нежные волосы...
Обнимай меня крепче и крепче!
Мне так не хватало твоего голоса.

В голове разыгрался ураган.
А ты как летний ветерок.
В глазах моих один туман,
А ты как солнечный цветок.

Вдохнуть поглубже аромат.
Напиться вдоволь и забыть.
Печаль уже почти что брат.
Сестра, научи меня как все легко любить!


Рецензии