Тюльпан

Со звоном тюльпан раскрылся,
я выпорхнула из цветка!
так сон мой нежданно сбылся,
а рядом - текут века.

    два крылышка, лепестками,
    звенят за моей спиной,
    и  льются  слова стихами.,
    как будто дожди весной.

ищу тебя, эльф мой милый,
на крыльях мечты-стрелы,
в колчане цветочном белом
все тайны, и все цветы,

    о, сказочный милый странник!
    мы смело взмываем вверх
    единственный мой избранник!
    над миром звенит наш смех.

и вновь, в лепестковом крае,
с улыбкой счастливой сплю.
мой друг, половинка вторая,
идёт за мной к королю.

    руки моей принц попросит.-
    и вот, через десять лет,
    весёлая свадьба, гости,
    фейерверки, цветы, балет!!!
   
 http://www.stihi.ru/2014/12/27/8728


Рецензии
Как стройненько всё и красиво в вашем стихе.А у меня бывает ритм сбивается .Удачи вам!!!

Марина Мясникова 2   30.05.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С Днём защиты детей! Вдохновения и успехов!
С уважением!

Черонова Галина   01.06.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.