Йети

Звонкий смех за окном раздается,
Это с горки катаются дети.
И вот кажется - в лесу проснется
От всего этого смеха йети.

Может пустится в пляс первобытный,
Унеся из деревьев печали.
Ведь он, йети, совсем безобидный,
Зря ему образ страшный создали.

Он пушистый и белый как заяц,
Да, возможно все так, как мечтаю.
Но, есть шанс, что обидами давясь,
Превратился он в зверя, иль в стаю.

Может смех детский зверя разбудит,
Сформированого нашим страхом,
Но, надеяться надо, что будет
Снежный друг любопытным милахой.


Рецензии