Два

Ангелы ждут отмашки, а я тебя.
Тут ни к чему ромашки - живи любя.
Небо накроет город своим плащом.
Утром проснемся. Снова. Хочу еще.

Ветер кружит за окнами белый пух.
Самое главное - это считать до двух.
Два - это путь, что милее путей других.
Два - это вечность крылатых ночей нагих.

Два - это свет, что спасенье от пустоты.
Два - это два. Это я и ты.

26.12.2014г.


Рецензии