под жесть

и это утро
стало в день,
бесцветный,
вытекаемо;

но умудрился я, пошед
наружностью, навесть
свою родную на плетень,
лежащий вертикально;

да никаких,
поверьте,
жертв, -

чуть
магии -
под жесть


Рецензии