Точка зрения космоса

В принципе, с точки зрения космоса
Все твои страхи осознанны.
Ведь ты - ничто,песчинка
Тобой можно пренебречь,
Таких как ты много, а значит не зачем беречь
Никто, и твое имя не имеет значения
Все твои песни, картины, стихотворения..
Бездарны.
С точки зрения космоса, ваша "мудрость",
Приходящая с возрастом,
Ничто иное как верное соотношение
двуличия, хамства и уважения.
Работа, семья и прочие важные миссии,
Будь уверен, с радостью выстроят,
Стену высотой вплоть до небосвода,
А в этом замке космосом, станут невзгоды,
И какие тут к черту мысли о звездах,
Когда считаешь, что был для этого создан.
И так существуешь, дни летят бестолково.
Забудь, ты же не мог по другому.
Ведь с точки зрения проклятого космоса, ты -
ничего серьезного.


Рецензии