***

В целом мире я один
И никого не жду.
За окошком долматин
Справляет нужду.

Свой автограф ставит он
Весело и смело.
Чтобы Моська, знал и Слон
С кем имеют дело.

Я ж, ещё стишок родил,
И закрыв кавычки,
Тоже в унитаз сходил,
Чисто, по привычке.


Рецензии