Великая радость предстанет великой любовью

Великая радость предстанет великой любовью

Если ты только захочешь, то я могу
Вышивать тебе рубашку на берегу
Того самого зеркала неба,
Где дом стоит, и в нем снеговик одинок нелепо.

Где можно раздеться до самой души, чтоб родились малыши.
Чтоб спектакли дома и хоровод у елки,
Что во дворе. Чтоб в Рождество
Крики смолкли.
А чудеса сподвигали плясать.

Чтоб в твоих глазах сверкали искорки.
Чтоб живой как Пушкин. Близко ли
Иль далеко до сплетенья рук?
Новый год покажет. Слышишь, курантов звук?

от 25.12.2014г.


Рецензии