Когда тебе на все наплевать

Когда тебе на все наплевать.
Когда ты едешь на учебу, а в душе воскресенье,
Когда ты сравниваешь шум метро с неаккуратным вождением водителя троллейбуса семерки по проспекту Ильича.

Когда жизнь в тебе кипит вдали от родного города,а здесь ты чахнешь,
Когда задумываешься о том, что может быть зря выбрал этот путь, что быть может это никуда не приведет, быть может это не твой путь?

Когда сладкое с утра на не спавшую голову совсем не доставляет.
Когда мысли о них, а не о ней, когда нет её в принципе, о как это жутко вечное не определение себя в обществе.

Когда хочешь послать все к чертям,
Когда музыка и видео это единственное, что продолжает тебя радовать, не смотря на качество записи

Когда ты понимаешь что ты не мешок с костями, а облако души.
Когда понимаешь что твоё духовное развитие куда важнее еды в маке или по трахаться.

Когда ты едешь утром на учебу и играет все та же прекрасная музыка.
Когда тебе все равно куда ты едешь, но ты едешь, потому что в душе твоей, воскресенье, а на реальность тебе просто плевать.


Рецензии