я пытаюсь жыть без тебя

Как в небе стороной проходят самолеты.
Как корабли расходятся в морях.
С тобой мы дорогая разбежались,
Спустив нашу любовь на тормозах.
И боль моя,что сердце мне сжимала,
Вдруг стала потихоньку отпускать.
Как будто бы уголья от кострища,
Подернувшись золою стали остывать.
Но только памяти ветра,во всю гуляют.
Все поднимают сразу,и сполна.
И вот уже золу порывом сдуло,
А угли разгорелись до красна.
Как долго это будет продолжаться,
Не знаю я,но надо мне идти.
Ведь в том наверное и скрыта доля злая.
Что бы свой крест по жизни пронести.


Рецензии