Голубая кровь Империи

Клинок Имперской легкой сабли
Блеснет синением вдали.
И искупает дух сакральный
В вечерней золотой пыли.


Кровь, заливая водостоки,
Уйдет, как талая вода.
А синий свет Имперской вены,
              Сияя святостью измены,
              Пройдя сквозь царские чертоги,
              Залив пустынные дороги,
Окрасит звезды навсегда !!


Рецензии