Роза

Каштан давно уже в цвету
Весна давно уже на стала
А хулиганы пропоют
Как Роза девственность отдала

И майский дождик моросил
И гром гремел переливаясь
А в темном парке на скамье
Она тогда ему отдалась

Он говорил , что мол люблю
Стихи читал , что мол скучаю
Он говорил ей про стихи
Что ,мол тебе их посвящаю

Они на утро разошлись
Они не виделись ,уж больше
Но Роза помнит эту ночь
Она ей всех ночей дороже


Рецензии