А разве нужно было что-то начинать

Мне очень хочется сказать тебе ответом,
Что все пройдет, все будет хорошо…
И лишь рука коснется безответно
Той искренней, израненной души.
Не говори мне милый мальчик,
Что та, чью душу может любишь ты…
Была прекраснее чем я раздета
Перед тобою струнами души.
Не говори, что отпустило,
Не говори, - а разве что-то было?
Не говори - молчи..
Мы каждый день, встречаясь взглядом
Как - будто все пытаемся понять,
Так от чего нам вместе тесно стало
Ведь утро.. новое..опять
Ты...может извини меня,
Не знаю как тебе сказать…
ПРОСТИ… от сердца… чисто… искренне…
Уместно ль это?.. все же может лучше мысленно…
А разве нужно было что-то начинать?...
Твоя душа ничьей не краше,
Но те минуты - это только наше…
Тот снег, улыбки, смех наш искренний
Со мной навек останутся..
...опять.

27 ;марта ;2013 ;г., ;;1:48:31


Рецензии