размышления

мне хочется абстрагироваться.
моя чаша уже
стоит, чувством долга преисполненная.

мне нужно спрятаться, убежать.
ото всех.
умереть.
я не хочу быть опознанным.
я не стану кормом для червей.
я пойду дамой треф.
можете думать, что все, что я говорю -
блеФ.
но, поверьте,
мне все равно.
когда вы оглянетесь, чтобы посмотреть
меня рядом уже не будет.
я растворюсь в вашей злобе.
быть может я нелюбим,
но вы -
НЕ ЛЮДИ.

прошу простить меня, мне надо откланяться.



но, сэр, ваша овсянка подгорела, а вас самого уже давно съели.


Рецензии