Летнее

Тополиным туманом весь воздух пропитан,
Неожиданный ливень вдруг хлынул с небес.
И штормили деревья в окошке раскрытом,
Словно в бурю нежданную призрачный лес.
И смотря безучастно на холод и ветер,
Лишь усталость и горечь томили меня.
И в неярком закате вечернего света
Отразились осколки прошедшего дня.
                Лето 2009


Рецензии