И поэтому, люблю я тебя!

Твой эгоизм меня убивает,
  Он просто уничтожает меня.
    Но таких ведь, как ты, не бывает,
      И поэтому, люблю я тебя!

И жестокость твоя безгранична,
  Она портит все ночи сентября.
    Но ты ведь мне подходишь отлично,
      И поэтому, люблю я тебя!

Холодность - самая холодная,
  В душе твоей - холода января.
    Но для меня лишь ты - пригодная,
      И поэтому, люблю я тебя!

Твоя стервозность в миг убивает,
  Такого чванства не знала Земля.
    Но лишь твой взгляд меня окрыляет,
      И поэтому, люблю я тебя!

Безразличие вдруг шокирует,
  Твоя пассивность пугает губя.
    Но с тобою радуюсь миру я,
      И поэтому, люблю я тебя!

Ты можешь быть и самой ужасной,
  И разбивать все сердца. Не любя.
    Но разжигаешь огонь ты страсти,
      И поэтому, люблю я тебя!

        Юрий Тарасов.


Рецензии